Verbrauchsanzeige zurücksetzen -

Sonstiges
Antworten
muck
Beiträge: 57
Registriert: So 02 Mär, 2008 15:47

Verbrauchsanzeige zurücksetzen -

Beitrag von muck » Mo 25 Aug, 2008 09:28

Hallo,
die Option "Verbrauchsanzeige zurücksetzen" hat bei mir noch in keiner 2.x beta funktioniert und auch in der 2.0 final nicht.
Ist das noch niemandem aufgefallen - oder ist das nur bei mir so??

Gruss
muck

muck
Beiträge: 57
Registriert: So 02 Mär, 2008 15:47

Beitrag von muck » Sa 30 Aug, 2008 16:38

Haaaallo! Zedonet - niemand da der auf meine Frage antworten kann?

Nachtrag falls es nötig ist:
Drucker Epson DX7400 und System Suse 10.3

Gruss
muck

zedonet
Administrator
Beiträge: 1503
Registriert: Fr 29 Sep, 2006 13:10

Beitrag von zedonet » Mo 01 Sep, 2008 13:52

Hallo Muck,

das Rücksetzen der Tintenzähler hat unter bestimmen Umständen tatsächlich in der Version 2.0 nicht funktioniert. Dies wurde aber in den nachfolgenden Releases (derzeit 2.02) behoben.

Grüße

S.Donhauser

Antworten